PEQUENA VIAGEM

 

Um zangão carregado de pólen

voa zunindo sobre a plantação.

     Sente-se cansado e pousa numa flor.

     Coisa rápida, alça-se e segue seu voo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2022
Código do texto: T7567578
Classificação de conteúdo: seguro