RICA SINGELEZA

 

A formosa jovem do povo

ata ao seu delicado punho

um finíssimo  cordel

onde fixa um raminho de alecrim.

          Pronto!

          Está feliz com com seu rico adorno!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2022
Código do texto: T7567576
Classificação de conteúdo: seguro