Eternnus
Para onde irá minha alma?
O que eu sei?
Terra
Porque do pó da terra fui formado
Água
Porque Ele usou isso para unir as partículas desse mesmo pó e me moldar
Ar
Porque Ele soprou em minhas narinas a vida que eu passei a respirar
Fogo
Porque assim Ele ascendeu meu intelecto, e eu venci os outros seres que Ele criou, superiores a mim em força, agilidade, rusticidade, e muito maís
Quando me foi dado voltar as minhas origens, eu ganhei um novo conhecimento de mim mesmo
E conhecimento é poder!
Que Ele me conceda, por sua misericórdia, a sabedoria necessária