EXTRAVAGÂNCIA

 

Nas cores da aurora

os raios de silêncios

achegam-se mansos.

     O dia aguarda

     o seu momento

     de clareamento.

As begônias sorriem,

as margaridas acordam,

as  tulipas vão-se abrindo.

     O poeta, desperto

     a tudo assiste, quieto,

     inspirando-se para poetar.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7566090
Classificação de conteúdo: seguro