SOBRE O TEMPO

 

O tempo espande a dor,

como pode atrair o amor.

 

O tempo pode ser frio,

mas, quem sabe, algo paternal.

 

O tempo é um círculo,

um moto perpétuo

onde nascemos,

vivemos

e terminamos!

 

O tempo não tem limites

nem tampouco, medidas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565422
Classificação de conteúdo: seguro