Fecho Os Olhos.
Fecho os olhos e viajo em pensamentos.
Nas histórias de mil mundos mil vidas.
Escrevendo poemas e poesias.
A qualquer momento em qualquer canto o recanto.
Meus versos tem sentimentos amor e angústia.
Tem saudade remorso tristeza e ilusão.
A dor de uma paixão gravada no coração.
Escrita nas noites de isolamentos e solidão.
Há se o tempo retrocedesse ou parasse.
E minha alma se calasse para sempre.
Em uma praia numa noite de luar.
A meditar em sonhos a viajar.
Mas nada disso acontece.
As lembranças não desaparecem.
E a dor da paixão me enlouquece.
São momentos que o tempo não apagou.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel.