Alguém
No fundo eu escondo esse medo de viver.
Me seguro nas cordas que a vida me ofereceu e acabei virando Marionete.
Costuro minha liberdade, esperando que um dia as cordas sejam rompidas.
Queria olhar para dentro de mim e poder vêr meu coração, quero poder sentir algo além do medo...
Preciso de alguém, pra me ouvir.
Preciso de estar no coração de algum qualquer.
Preciso ser o ar de alguém, ser o significado da sua pulsação.
Preciso estar em alguém, no seu corpo ou sei lá onde mais.
Não me importa.
Preciso que alguém segure na minha mão toda vez que eu for a fechar os olhos, preciso de alguém, toda vez que eu for a pensar em saltar sem paraquedas...
Preciso de alguém que me encha de covardia sempre que essa ousadia de deixar de ser me atormentar.
Preciso de respirar alguém, urgentemente, porque desse jeito morro asfixiada.
Preciso que alguém costuri a minha liberdade em mim, para que eu possa voar.
Preciso que alguém me viva, e me torne vivo.