IMPASSE

 

 

Quisera eu desencantar

as fadas,

reanimar os duendes,

responder à Esfinge,

assistir a dança pura

das ninfas,

observar de longe

o Minotauro....

 

Mas qual!

Cadê a magia?

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2022
Código do texto: T7564733
Classificação de conteúdo: seguro