DIVAGANDO
Mergulhado no vazio da solidão
que invade meu ser,
fitando um ponto imaginário
em busca de algo solidário,
meu pensamento viaja até você,
encontrando-a soberana, régia,
altiva, determinada sobre seu pedestal.
Frágil, meiga, mulher, no leito de amor.
Seus olhos nos meus olhos.
Juras de amor são trocadas.
Meus lábios procuram seus lábios
ávidos do néctar dos néctares.
E uma nuvem de tristeza
envolve-me, e continuo ainda mais
mergulhado no vazio da solidão
que invade meu ser,
fitando um ponto imaginário,
em busca de algo solidário.