TER DE PEDRA

TER DE PEDRA

O ter individual do deixar solitário,

Simplifica apoios.

A lavagem delicada do apenas,

Olha com espanto para a mudez.

O florescer da nudez,

Sofre pelas posses do castigo.

A negação da sabedoria clara,

Enterra ou molha,

A escuridão das subidas elevadas.

O calar vence,

O ser comparativo.

As crenças más dos gestos,

Petrificam o tudo.

As demonstrações das pedras,

Mostram significados.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 21/07/2022
Código do texto: T7564479
Classificação de conteúdo: seguro