EXPECTATIVA

 

De ti vem o deslumbre

     Inesperado

De geratrizes ânsias

     Em ondas volutas

Invadindo úmidas areias

     Amortecidas

Pelo desejo da espera

     Premiada

Pela antevisão do prazer

     Conquistável

Que leva aos píncaros do êxtase

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2022
Código do texto: T7563996
Classificação de conteúdo: seguro