As luzes No Céu

As luzes no céu

que rasgam o véu

incrível onda no tempo

passa distante e atento

movimento em energia

solta-se devagar

dispara à velocidade da luz

Será magia?

Um espaço que seduz

controverso humanismo cego

encontros de seres

vindos da cúpula gigante

e um arcos de luz brilhante.

Sem portas abertas

inoxidáveis paredes

pensamentos sem redes

apenas telepatia

e o céu em sedução.

O fim de um princípio que nunca existiu

nem ar quente nem ar frio

só ondas em frequência

envolvem o nada na matéria

Aqui só miséria dourada

onde tudo acaba...

N V Godinho

15-6-2022