O TEU SILÊNCIO

 

O teu silêncio sensível

esconde o tímido mistério,

envolve como a penumbra,

assusta como um grito na noite.

     Alegra com o sutil acedimento,

     clareia como a luz da manhã,

     promete dissolver-se como névoa súbita.

          Ah o teu silêncio,

          mudo sorriso da alma!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

          

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2022
Código do texto: T7563249
Classificação de conteúdo: seguro