NOVAS CORES

 

As cores dos novos poemas

se fazem noite

com estrelas piscantes

mergulhando na aurora brilhante.

 

As visões perenes do mar

se enchem de crepúsculos

matizados de doces palavras

que induzem o vôo dos sonhos.

 

Não há tristeza nem silêncio

no perceptível horizonte da alma,

há sim uma infinita calma

que sopra as emoções até o fim/início.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2022
Código do texto: T7563241
Classificação de conteúdo: seguro