PAPAI NOEL MODERNO
PAPAI NOEL MODERNO
Mário Osny Rosa
As geleiras vão sumindo
Papai Noel desistindo.
Vai seu trenó vender
De para-queda descer.
Sas renas aposentar
Já não existe lugar.
Para as mesmas deixar
Logo elas vão terminar.
Com essa crise o bom velhinho
Acabou ficando muito magrinho.
Desaparecera o Noel bonachão
Distribuindo doces e bombons.
Vive ele a pedir um dinheirinho
Nem sei bem porque essa razão.
De um papai Noel bonachão
Ele pede logo um socorozinho.
São José/SC, 23 de novembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br