AR SENSUAL

 

Pele tão alva,

neve cutânea,

se oferece diáfana

aos sutis toques dos dedos,

à dócil quentura das mãos.

     Vento austral pleno

     envolvente de desejos.

 

 

 

 

ler peo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2022
Código do texto: T7562452
Classificação de conteúdo: seguro