OS LEITORES

OS LEITORES

Mário Osny Rosa

O leitor do coração

O que causa emoção.

Relata seu sentimento

Daquele raro momento.

Leia e leia sem parar

E no final da leitura.

Venha logo retornar

Em linda cobertura.

O autor ficará contente

Tornará-se emitente.

Das palavras recebidas

Duas vidas sempre unidas.

Na troca do conhecimento

Num amplo entendimento.

O leitor e o escritor

Sintoniza-se no amor.

São José/SC, 24 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/11/2005
Código do texto: T75615