"PARA SEMPRE "
Inclinado, choro em seu ombro,
Pensando em nós, minha sorte
Em ter você e, um de nós a morte
Um dia irá separar... Me assombro.
Os seus cabelos olorosos cheirando
Durmo, sonho, amor... E quando
Acordo, suave, você sua mão flutua
Sobre minha face pálida que sua...
Sussurra: É para sempre, amor! E dando
Um beijo em minha testa, declara:
Nosso amor, amor, nem a morte separa!