Preciso de amigos
Estava eu parado
Numa esquina da vida
Pensando
E pessoas passando
Uma chuva fina
Começou a cair
Me molhando
E eu nem ligando
Estava eu parado
Sem estima sem lida
Lavando
Minh'alma, meu rosto
Uma dama fina
Perguntou, ao sair
De um bando
Se eu tinha algum desgosto
Respondi que não e
Perguntei em vão
... quer ser minha amiga?