BELEZA

 

As flores são belas

nos dias de sol ou

nos dias de chuva.

     As flores são belas

     porque elas existem!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2022
Código do texto: T7560271
Classificação de conteúdo: seguro