TANTO

 

 

Teus gestos são feitos de neon.

Tuas mãos bailam como ninfas.

Teu sorriso é pura margarida.

Teus olhos ofuscam como rubis.

Teu corpo pulsa como uma só artéria.

     Teus mistérios, sem pressa, vão sendo descobertos...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/07/2022
Código do texto: T7559663
Classificação de conteúdo: seguro