Guia
Na alegria ou na dor
lá estará o Senhor..
nas palavras ou no silêncio
no vazio do coração
na angústia ou alegria
no aconchego ou no frio
na esperança ou agonia
nas incertezas da alma.
na vitória,na luta do dia
na bonança ou escassez
será Deus o teu guia.