NA NOITE

 

Um mergulho na noite funda

- medula de ânsias -

verdes espumas saciadas

tesouro da praia adormecida

se erguerão com as cores da aurora

ao som de vibrantes cordas marinhas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/07/2022
Código do texto: T7558836
Classificação de conteúdo: seguro