O EU Anne
Sei que você confunde
o eu Anne e o eu lírico,
meus sentimentos e pensamentos
nunca coloco em explícito.
Não sei se é por medo
ou por falta de compreensão,
nunca exponho minha vida
muito menos meu coração.
Espero que você entenda
que nem tudo é sobre o EU anne,
espero que esteja claro,
espero que não se engane.