INCONSISTÊNCIA

 

Poetas desprovidos de amor,

pianistas da incompetência,

vão tocando a sua solidão

nas teclas mudas da emoção.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558201
Classificação de conteúdo: seguro