POESIA

 

Canto abafado de mistérios

habitante de meus labirintos,

ora plenos de luz, ora sombrios,

ascende com mornidade

levando pelos ares puros

as minhas lágrimas,

os meus sorrisos,

em forma de versos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558197
Classificação de conteúdo: seguro