Razão X Emoção
Pelo sim... Pelo não... Voltei!
Não importando a razão...
Somente estancar a paixão:
Ainda que seja para sangrar
Cada gotícula do verbo amar!
Até cair no esquecimento... Transformado o sentimento,
Que importa esse lamento?!
(Inspirada na poesia "Não Posso Mentir Para Mim", da querida Neide Pantoja )