Tenho dito

Há muito tenho dito pouco

O pouco que me dizem fala

Minha fala não diz o tanto que penso

Digo muito quando minha voz cala

Calado tenho feito muito

Do meu feito pouco se diz

Nem tudo que digo fui eu quem fiz

Mas minha voz não dita o meu intuito

Tenho ouvido falar muita coisa

Têm feito pouco sobre o que dizem

Mas o que eu ouço, já não vem da boca

O silêncio me traz mais sentido

Sinto que a fala não me emocione

Diga-lhe o que me traz um sorriso:

Ouvir seu coração e não o seu nome

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 11/07/2022
Código do texto: T7557641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.