DOCE VAGAR

 

O poeta vaga pelo campo

Sob um suave luar,

Com o silêncio da noite

Embalando seus sonhos.

     Uma frescura alivia seus sentidos

     E sua alma sorri para si mesma.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/07/2022
Código do texto: T7557406
Classificação de conteúdo: seguro