VISIONÁRIA

 

A poesia não precisa do belo

para se manifestar plena,

basta um olhar,

um sentir,

e ela se faz entender

diante do indefinido,

do assustador, do feio.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7555932
Classificação de conteúdo: seguro