NINFA DO TEJO

 

Envolvente Tágide

Tua aparição é meu desejo

Teu gestual meu feitiço.

     Nas margens silenciosas

     Camélias balouçam!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/07/2022
Código do texto: T7555280
Classificação de conteúdo: seguro