O POETA VIVE...

 

Eu desejo 

a medusa,

a anêmona,

o coral.

Eu quero

o canto no ar,

o eco nos céus.

Que as falésias no mar

me recebam ardentes.

Que eu me oceanize...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555270
Classificação de conteúdo: seguro