MEU TESOURO

 

Assim me perco nos sentidos

Percorrendo tonto as curvas

Alisando consciente a forma

Observando detalhes da cor

Beijando cálido o espicado mamilo

Umedecendo com a língua suave

As tentações ocultas sob a pele.

 

A cada carícia um arrepio

A cada toque um gemido

A cada beijo um sussurro

Perco-me neste mundo de carne

De delícias gustativas

Com mil sabores de desejo

Com todo o poder se sedução

Ao qual me entrego pleno

Rendendo tributo à beleza

E ao forte apelo sensual.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Olhares

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/07/2022
Código do texto: T7553849
Classificação de conteúdo: seguro