DESENCANTO

 

Tantas inutilidades,

Tantos vazios.

     Tantas vozes dissonantes,

     Tantos ouvidos surdos.

          Tantos nadas,

          Nada de tudo.

               O corpo adormece,

               A alma se desativa.

 

 

 

ler pelo site do escritor

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/07/2022
Código do texto: T7553822
Classificação de conteúdo: seguro