RESGATE

 

Ao final da tese resgatada

viu-se que as hipóteses faliram

e as premissas eram ilógicas.

     O Homem e suas buscas filosóficas!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/07/2022
Código do texto: T7553161
Classificação de conteúdo: seguro