MELANCOLIA

 

Os ossos resfriam-se

despidos, ao abandono,

depois que o amor

desfaz seu revestimento.

     Começa uma triste dança

     sem vestígios de música.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/07/2022
Código do texto: T7553157
Classificação de conteúdo: seguro