PERDENDO TEMPO

Feliz é quem tem tempo

pra perder tempo,

para esquecer do tempo,

e saber no silêncio

o efêmero segundo

de uma vida inteira.

Há eternidades

neste pequeno momento

que se fecha sobre si mesmo,

que alimenta o passado

na contramão do futuro,

Enterrando a gente

em saudades .