"SEM SENTIDO"
Busquei por caminhos entrantes,
Na vida, sentir o sentido da vida,
Triste fardo, alma combalida,
O fogo... Se foram as amantes.
A juventude nos caminhos se perdeu
E hoje o meu eu já não reconhece eu:
Passos firmes, antes, corpo efusivo.
Agora, sou um vivo que não tá vivo,
Ou sou um morto que não morreu...
Ora, circuncisfláutico pude ver
Que o sentido da vida é viver!