DIAPASÃO

 

Aos clamores de fora

tento me fazer surdo.

Um voraz sentido de evasão

procura me envolver no espanto,

na surpresa muda do instante,

em que uma dissoluta força

investe na minha deserção.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7552396
Classificação de conteúdo: seguro