O silêncio e suas linguagens...
O silencio tem suas faces...
pode ser estudioso
até mesmo cauteloso
pode ser observador
por vezes reflexivo
ou apenas sente dor
pode ser decepção
ou talvez é solidão
um dia ele é razão
no outro é emoção
às vezes neurótico
ou mesmo nostálgico
mas pode ser tóxico.
pode ser sábio...
pode ser de ouro
ou pode ser tolo...
ou apenas poesia.