"SONHO"
Na cama um lençol vermelho, de cetim,
Flores e jogados pelo chão do quarto
Camisa, vestido, calça, meias, sapato...
Na cômoda uma taça gelada de gin.
Toque... Ao som de gemidos a amar-me
Como a compôr o mais belo carme.
Ah... E o tempo? Fomos até de manhã...
Ela apressada se veste, deixa o sutiã,
Sem despedida, pode assim deixar-me:
Com um coração riscado no espelho...
Meu sonho no lençol de cetim vermelho.