EM SETEMBRO

 

Certamente

um cristal resplandescerá,

límpido como o céu primaveril,

puro como a água da montanha,

belo como o primeiro amor,

empolgante com seu brilho.

     A luz do cristal de setembro!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2022
Código do texto: T7551649
Classificação de conteúdo: seguro