UM DOMINGO

 

Dia sem graça,

sem espantos,

sem flores,

sem risos,

sem cor,

sem nada.

     Apena uma estrela brilha

     sua longíqua luz.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2022
Código do texto: T7551639
Classificação de conteúdo: seguro