A NINFA DESAMADA

 

Imaginar-te

adorável Clitie,

sauve em tua espera

á beira do lago,

é sentir-me

atônito por tua beleza

num puro sonho

irrealizável

onde pelos deuses

te tornaste girassol.

 

 

Clitie> ninfa que foi tornada girassol pelos deuses.

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7551631
Classificação de conteúdo: seguro