DES-CAMINHO

 

 

 

Assim são os passos

caminhando trôpegos

por fios invisíveis desfiados

do silencioso pranto

que se convulsionou

no interior da desmemória

da inexata ficção

um dia chamada realidade.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2022
Código do texto: T7550890
Classificação de conteúdo: seguro