Ando fazendo poesia....
Ando fazendo poesia
para minha verdade
para meu discernimento
para minha felicidade
para minha ilusão
para minha fantasia
para minha solidão
e minha sabedoria
para minha esperança
para minha alegria
para minha criança
para minha vida
para minhas lembranças
para minhas feridas
para meu despertar
para minha fé
para meu caminhar
e meu jeito de amar
como um alimento
para meu coração.