A vida me pregando peças. Desabo lidando com o roteiro

Vivi e tenho vivido

De maneira tão intensa

Curtindo a beça

E a vida me pregando peças

Quem dera fosse eu

um ator

pra encarar esse roteiro

de letra

Naturalmente

Sigo vivendo

E me encontro

Na sarjeta

Quem dera eu fosse então

Nessa dramaturgia real

Um mero palhaço

Talvez seria

O drama

Nu e cru

Da tragicomédia italiana:

Do Pierrot, Colombina e Arlequim

Mas num constante choro

O dia inteiro

Vivendo o roteiro

E na pele

Tentando mascarar a dor

Em meio a maquiagem

Fazendo peripécias

No picadeiro

Vivo e sinto

Tanta coisa

Me expresso

Naturalmente

E se soa arrogante

Para mim

É o que interessa...

Só não sei até quando

Vou tolerar esse roteiro

E acatar

A vida me pregando peças.

- Hugo César

(28/06/2022 - 02h15)