Poesia transformada
Na emoção ou precipitação,
fazemos poesia tristes ou não...
enaltecendo pessoas ou coisas
são fases da alma...fases da vida..
e quando lemos escritos antigos,
então veremos, por outra ótica...
quanto exagero e tempo perdido!
Então editamos, mudamos os termos
Mas a poesia que fazemos para Deus...
ah, essa nunca será editada...
Transformamos o que hoje vemos,
o que hoje somos ,o que hoje temos,
por outra ótica vemos um exagero de palavras
Mas a poesia que fazemos para Deus.
ah, essa nunca será mudada...