segunda-feira
se a segunda é certa
por que a que sexta é santa?
o final é evidente
o fim é que faz sofrer
não me convém
esses dias de amém
silente
são essas tardes
em que apenas se sobrevive
dias corridos em que a gente nem sente estar vivo
ouvi dizer que a segunda é um tipo de recomeço
por isso em dia de feira quase não sorrio, apenas obedeço