AH  O POETA!

 

O poeta vive no avesso,

viajante incansável do anverso.

Ausente de realidades,

isento de si mesmo.

Ele existe entre seus amores,

envolve-se nos aromas das flores,

banha-se nas águas do mar.

 

A escuridão não o anoitece,

ele antevê faróis da alma.

Às luzes da aurora lá está ele,

pronto para suas aventuras poéticas,

sempre seguindo pelo inverso das coisas!

 

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2022
Código do texto: T7545510
Classificação de conteúdo: seguro